오늘은 편안하고 맛있게 먹는 방법을 알아보도록 하겠습니다.
약단밤은 아이와 어른 모두에게 적합합니다.
달콤한 밤 한 봉지는 칼로리가 14칼로리로 낮습니다.
미네랄, 지방, 철분, 칼슘, 단백질, 필수아미노산, 당분 등의 영양소가 풍부합니다.
비타민 C는 사과의 10배입니다.
이번에 요리를 연구하다가 이렇게 좋은 단밤이 중국산이라는 것을 알게 되었습니다.
약단밤은 국내산이 아니라고 합니다.
(암소 가드)
수입 후 세척과 품질 관리가 매우 좋다고 해서 요 며칠 사이에 구입했습니다.
한 가지 더 있습니다!
!
나는 얇게 썬 고약을 좋아합니다.
아주 편안한
나는 집에서 밤을 썰고 굽는다
칼로 손 베일 뻔해서 칼로 샀습니다.
칼을 자르는 것은 생각보다 어렵습니다.
당신은 초보자입니까
나는 그것을 겪었기 때문에.
더블 킬.
소량으로 먼저 구매하시고, 취향에 맞는지, 보관방법은 어떤지 확인하신 후 추가 구매하시면 될 것 같아요.
가족이 있어서 2kg 샀어요.
그림과 같이 2개의 빨간색 그물을 받았습니다.
나는 하나만 시도했다.
단밤 1kg (원하는 만큼)
(장비)
에어프라이어
1. 약밤은 베이킹소다수에 5분간 불린 후 깨끗한 물로 3~4번 헹굽니다.
물을 채우고 베이킹 소다 1큰술 정도를 녹입니다.
.
3. 180도를 13분 정도 돌렸습니다.
저는 8분 하고 뒤집어서 5분 더 했어요. 시간을 조정하기 전에 잘 읽어봐야 할 것 같습니다.
4. 마지막으로 구운 밤. 잘 익고 칼집 덕분에 잊기 쉽습니다.
**참고: 일반 밤을 구우려면 반드시 칼로 자르지 않으면 터질 수 있습니다.
위험한. 꼭~!
** 달콤한 밤 상식
미네랄, 지방, 철분, 칼슘, 단백질, 필수 아미노산, 탄수화물 등의 영양소가 풍부하며, 그 중 비타민 B1은 쌀의 4배, 비타민 C는 사과의 10배입니다.
아이들 간식으로도 좋고 어른들에게도 좋은 간식입니다.
그러나 어른들이 과식하지 않도록 주의만 하면 맛있기 때문에 계속 먹게 된다.
칼로리는 낮지만 너무 많이 먹으면 칼로리가 높아집니다.
너는이 의미를 아니? 🙂
2 보관 방법
하지만 더 오래 유지하고 싶다면,
냉장고: 약 2주
김치냉장고 : 약 3주
현재는 비닐 포장이 불가능합니다.
밤도 숨을 쉬니까
신문지나 키친타월에 싸서 보관한다고 합니다.
또는 조리 후 얼리면 더 오래 먹을 수 있습니다.
약용밤나무는 밤나무라고 해서 평안도와 함경도에 많이 심고, 평양 부근에서 더 심기 때문에 평양밤이라고도 한다.
약용 밤 알갱이가 작아 껍질을 벗기기 쉽고 단맛이 있어 구운 밤에 적합하다.
그래서 중국에서만 수입이 가능한 것 같아요. 성장 환경이 적합하지 않은 것으로 추정되며 방법이 없습니다.